Пирог с тунцом и шпинатом (2)

Рецепт вкусности:

1. Из указанных ингредиентов замесите тесто.
2. Мякоть курицы пропустите через мясорубку.
3. Форму смажьте маргарином, положите на дно пергамент и разложите на нем кружочки лимона.
4. Тунца без заливки разомните, смешайте с курицей, шампиньонами, луком, нарезанными соломкой, солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и взбитыми с молоком яйцами.
5. Выложите на лимоны половину начинки, затем нарезанный шпинат, а сверху — оставшуюся начинку. Залейте тестом и выпекайте 30 минут при 200 °С.

Нужны продукты:

Для теста:
мука кукурузная - 115 г
мука - 60 г
молоко - 100 г
маргарин - 85 г
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
тунец консервированный - 400 г
шпинат - 400 г
мякоть курицы вареная - 200 г
шампиньоны - 70 г
молоко - 100 г
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
яйца - 2 шт.
горчица - 1 ч. ложка

Пирог с тунцом и шпинатом (2)