Пирог с шампиньонами

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см, выложите в смазанную маслом форму, сформуйте бортики, сделайте несколько проколов вилкой и выпекайте 15 минут при 200 °С. Остудите.
Грибы нарежьте ломтиками и слегка обжарьте на масле с мелко рубленным луком и тертой морковью. Добавьте горошек, посолите, поперчите и выложите на тесто.
Молоко слегка взбейте с яйцами, зеленью петрушки, солью, перцем, мускатным орехом и сыром. Вылейте смесь на начинку и выпекайте пирог до готовности.

Нужны продукты:

тесто пресное - 800 г
Для начинки:
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 125 г
растительное масло - 50 г
яйца - 3 шт.
молоко - 3 ст. ложки
сыр тертый - 50 г
мускатный орех - 1/5 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пирог с шампиньонами