Пирог с петрушкой

Рецепт вкусности:

В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль, размягченный маргарин, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место для брожения, во время которого сделайте две обминки.
Зелень петрушки крупно нашинкуйте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сливки взбейте с яйцами в пену.
Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите 2/3 нормы петрушки, затем сливочную смесь, посолите, поперчите, сверху уложите бекон.
Выпекайте пирог 25–30 минут при 200°С.
Готовый пирог посыпьте оставшейся петрушкой.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 375 г
маргарин - 100 г
дрожжи пресованные - 30 г
вода - 150 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
зелень петрушки - 4 пучка
бекон - 150 г
сливки густые - 400 г
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с петрушкой