Пирог с орехами

Рецепт вкусности:

2 столовые ложки кокосовой стружки обжарить без жира до золотистого цвета.
Ингредиенты теста перемешать. Смесь перелить в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 30 минут при 160 °С.
Охладить, посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Урасить взбитыми сливками.

Нужны продукты:

Для теста:
молоко - 380 г
сахар - 200 г
мука - 75 г
грецкие орехи - 70 г
сливочное масло - 50 г
яйца - 4 шт.
экстракт миндальный - 1 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
Для оформления:
стружка кокосовая - 140 г
сливки густые - 250 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирог с орехами