Пирог с нектаринами

Рецепт вкусности:

200 г муки просейте, добавьте нарезанное хлопьями масло, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в лепешку, уложите в форму диаметром 26 см, загнув края кверху, сформуйте бортик. Сверху разложите веером нарезанные дольками нектарины.
Яичные желтки взбейте со 125 г сахарной пудры, добавьте оставшуюся муку, перемешайте. Осторожно введите взбитые в пену белки и вылейте полученную массу на фрукты.
Выпекайте пирог 35 минут при 170 С. Остудите, посыпьте оставшейся сахарной пудрой и оформите мелиссой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 210 г
масло сливочное - 100 г
соль - 1 щепотка
нектарины - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 140 г

Пирог с нектаринами