Пирог с начинкой ассорти

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте кубиками, огурец — соломкой.
Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Шкварки уберите, а на вытопившемся жире обжарьте лук.
Фарш соедините с огурцом, каперсами, зеленью петрушки, луком, шкварками, двумя яйцами и молоком. Посолите, поперчите и перемешайте.
Для льезона оставшееся яйцо слегка взбейте со столовой ложкой воды.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные части.
Меньший пласт уложите на смазанный маслом противень, выложите на него начинку, края теста смочите водой. Накройте начинку вторым пластом, края пластов прижмите друг к другу. Смажьте поверхность пирога льезоном. При желании оформите пирог листиками, вырезанными из оставшегося теста.
Выпекайте 45 минут при 200 °С.
При подаче разрежьте пирог на порции.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 1 кг
фарш мясной - 700 г
грудинка копченая - 150 г
лук репчатый - 2 шт.
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
огурец соленый - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Пирог с начинкой ассорти