Пирог с ливером

Рецепт вкусности:

Сердце и легкие нарежьте кусками и отварите в подсоленой воде, печень жарьте до готовности.
Подготовленный ливер охладите, затем мелко порубите или пропустите через мясорубку.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите приготовленную начинку, накройте вторым пластом, края защипните. В центре пирога сделайте отверстие.
Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.
Готовый пирог накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое готовое - 1 кг
Для начинки:
ливер ( сердце, легкие и печень) - 800 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 /2 стакана
яйца вареные - 3-4 шт.
зелень петрушки и укропа - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с ливером