Пирог с ливером (2)

Рецепт вкусности:

1. Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла.
2. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку.
3. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками.
4. Раскатайте e теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца.
5. Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края.
6. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 240 °С 1 час.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
сердце
лук зеленый рубленый - 1 кг
лук репчатый рубленый - 2 шт.
растительное масло - 3/4 стакана
яйцо сырое - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с ливером (2)