Пирог с карасями

Рецепт вкусности:

Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, посолите, поперчите.
Тесто раскатайте на два сочня, на один из них положите лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолите, поперчите. На рыбу положите кусочки маргарина, лавровый лист, закройте вторым сочнем, края защипните и дайте расстояться.
Смажьте пирог маргарином и выпекайте в духовке при 240 °С.
Готовый пирог закройте пергаментом и дайте постоять 10–15 минут.
Можно приготовить порционные пироги.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 1 кг
карась - 700-750 г
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 90 г
соль
перец
лавровый лист

Пирог с карасями