Пирог с фруктами

Рецепт вкусности:

Просеянную муку порубите с охлажденным маслом, добавьте 2 столовые ложки воды, яйцо, замесите тесто, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте, положите в форму, проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 10–15 минут.

Молоко смешайте с ванильным кремом и взбивайте миксером 3 минуты. Выложите приготовленный крем на корж и посыпьте 3 столовыми ложками кокосовой стружки.

Фрукты промойте, очистите, нарежьте ломтиками и разложите поверх кокосового крема. Фрукты и края пирога смажьте растопленным конфитюром, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый пирог охладите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 125 г
молоко - 1 стакан
крем ванильный - 1 пакет (200 г)
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
фрукты (ананас, киви) - 500 г
конфитюр ананасовый - 2 ст. ложки

Пирог с фруктами