Пирог с черникой (4)

Рецепт вкусности:

Муку, соль, углекислый аммоний соединить с размягченным маргарином. Постепенно добавляя воду, замесить крутое тесто, выдержать 30 минут.
Готовое тесто раскатать, половину его выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить ягоды черники, посыпать их мукой, смешанной с сахаром и мелкими кусочками масла. Начинку покрыть оставшимся тестом.
Выпекать пирог 20 минут при 230 С.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 320 г
сода - 1 ч. ложка
маргарин - 120 г
вода - 250 г
соль по вкусу
Для начинки:
черника - 0,5 кг
мука - 1 ст. ложка
сахар - 150 г
сливочное масло - 50 г

Пирог с черникой (4)