Пирог с брокколи (2)

Рецепт вкусности:

Смешайте творог с маслом, солью, 1 яичным белком, мукой и пекарским порошком. Замесите тесто, поставьте его на холод.
Для начинки брокколи бланшируйте в подсоленной воде 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Сливки взбейте с яйцом и яичным желтком, сыром, солью и перцем, перемешайте с овощами и грибами.
Выложите тесто в смазанную жиром форму, сделайте несколько проколов вилкой. Сверху выложите начинку и выпекайте 45 минут при 180 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 гр.
брокколи - 250 гр.
помидоры черри - 250 гр.
шампиньоны мелкие - 100 гр.
сыр тертый - 100 гр.
творог - 125 гр.
сливки густые - 1 стакан
яйца - 2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с брокколи (2)