Пирог ржаной

Рецепт вкусности:

Миндаль перемешайте с цукатами и сбрызните ликером.
Яйца с сахаром взбейте, затем перемешайте со всеми остальными ингредиентами.
Смажьте форму маслом, посыпьте мукой, положите тесто и выпекайте при 180–200 °С 40–50 минут.

Нужны продукты:

сухари ржаные тертые - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
цукаты нарезанные - 1/2 стакана
яйца - 8 шт.
ликер - 1/4 стакана

Пирог ржаной






Похожее...

Пирог с абрикосами

Рецепт вкусности:


Для основы крекеры и орехи размельчите в блендере, затем смешайте с размягченным маслом и сахаром. Массу слегка раскатайте и уложите в форму, закрыв дно и края. Поставьте в холодильник, дайте затвердеть.
Абрикосы освободите от сиропа и подсушите на дуршлаге. Сыр взбейте с яйцом, йогуртом и сахаром, добавьте ванилин.
На основу для пирога разложите абрикосы (часть оставьте для оформления), залейте сырной массой. Выпекайте 20 минут при 220 °С.
Охладите, разрежьте на порции и оформите абрикосами и орехами.

Нужны продукты:

Для основы:
крекеры - 14 шт.
орехи лесные рубленые - 1 стакан
масло сливочное - 6 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
Для начинки:
абрикосы консервированные - 230 г
сыр плавленый мягкий - 360 г
яйцо - 1 шт.
йогурт без наполнителя - 3/4 стакана
сахар - 2 стакана
ванилин - на кончике ножа

Пирог с абрикосами