Пирог по-турецки

Рецепт вкусности:

1. Лук, сладкий перец и салями нарежьте мелкими кубиками, грибы — ломтиками.
2. Лук обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, салями и грибы. Жарьте, помешивая, до полного испарения жидкости. Посолите, поперчите, приправьте пряными травами. Охладите.
3. Мясной фарш соедините с яйцами, перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте жареные овощи, перемешайте.
4. Тесто раскатайте и вырежьте из него два круга, диаметр одного из которых на 1 см больше другого.
5. Уложите круг меньшего диаметра в слегка смазанную маслом форму, на него ровным слоем выложите начинку. Накройте все вторым кругом, в центре которого предварительно сделайте отверстие.
6. Смажьте поверхность яичным желтком и выпекайте пирог 45–50 минут при 220 °C.
7. При подаче разрежьте пирог на порции.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 400 г
фарш из баранины - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный и желтый - 2 шт.
салями - 50 г
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 1 ст. ложка
смесь пряных сушеных трав - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Пирог по-турецки