Пирог луковый

Рецепт вкусности:

1. Из 4 ст. ложек тертого сыра, просеянной муки и масла замесите тесто, придайте ему форму шара, заверните в пленку и охладите. Затем раскатайте в пласт, толщиной 7 мм и переложите в форму.
2. Лук нарежьте соломкой, очищенные яблоки натрите, добавьте 1 ст. ложку сыра, рубленую зелень, перемешайте и выложите на корж.
3. Яйца взбейте с йогуртом, полученной массой полейте пирог. Запекайте 20 минут.
Перед подачей нарежьте на порции.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло топленое - 80 г
лук репчатый - 4 головки
яблоки - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 2/3 стакана
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 5 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пирог луковый