Пирог летний

Рецепт вкусности:

Из кефира и муки замесите не очень крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см и уложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета.
Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с творогом, добавьте сахар, ванилин и изюм.
На выпеченный корж уложите начинку и вновь поставьте пирог в духовку, выпекайте до готовности.
Белки взбейте, добавив 5 столовых ложек сахара. Полученную массу выложите на пирог и поставьте его в духовку еще на 15 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
кефир - 1 стакан
яйца - 5 шт.
творог - 500 г
сахар - 1 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
ванилин по вкусу

Пирог летний