Пирог ленивый с грушами

Рецепт вкусности:

Груши нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с сахаром.
Все указанные ингредиенты для теста соедините, замесите однородное тесто. В форму, смазанную маслом, выложите груши, залейте их приготовленным тестом и выпекайте пирог 45 минут при 180 градусах.
Перевернув форму, выложите готовый пирог из формы так, чтобы груши оказались сверху. Пирог охладите, при подаче нарежьте на порции.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 100 г
крахмал картофельный - 100 г
маргарин размягченный - 100 г
желтки яичные - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
груши - 800 г
сахар - 150-200 г

Пирог ленивый с грушами