Пирог Солнечная долина

Рецепт вкусности:

Йогурт, яйца, сахар и цедру взбить миксером до загустения. Смешать манную крупу, разрыхлитель, ванилин и соль, добавить к йогуртовой массе и взбивать еще 1–2 минуты, затем влить слегка охлажденное растопленное масло и перемешать.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить тесто, разровнять поверхность. Разрезать персики пополам, вынуть косточки и разложить плоды на тесто срезом вверх, слегка вдавить их. Выпекать пирог 40–45 минут при 180 °С. Охладить.
Перед подачей оформить пирог взбитыми сливками, листиками мяты или мармелада.

Нужны продукты:

йогурт - 250 г
крупа манная - 200 г
масло сливочное - 60 г
персики свежие или консервированные - 6 шт.
цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сливки густые - 400 г
соль - 1 щепотка
ванилин - на кончике ножа
листья мяты или мармелад зеленый

Пирог Солнечная долина