Пирог Приятного аппетита

Рецепт вкусности:

Для приготовления теста все ингредиенты взбить миксером, в конце взбивания положить дрожжи.
Для приготовления начинки помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть мелко нарезать, соединить с мелко нарезанными филе цыпленка, лука и чеснока, добавить зеленый горошек, оливки, зелень и соль. Тушить 20 минут.
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму положить половину теста, затем — начинку и оставшееся тесто. Выпекать 40 минут до золотистого цвета.
Поверхность пирога перед выпечкой смазать взбитым яичным желтком.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 3 стакана
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
* концентрат куриного супа-пюре - 1 пакет
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакана
оливковое масло - 1 стакан
соль по вкусу
Для начинки:
цыпленок отварной - 1 филе
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
оливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложка
соль по вкусу

Пирог Приятного аппетита