Пирог Ольга

Рецепт вкусности:

Маргарин порубите с мукой до образования мелких крошек. Добавьте простоквашу, разрыхлитель и замесимте тесто. Разделите его на 2 части, подкатайте каждую в шар и положите в холодильник на 20-30 минут.
Лимоны нарежьте тонкими ломтиками или пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром, выдержите 10 минут.
Раскатайте тесто в два пласта, каждый толщиной 1-1,5 см. Одну часть уложите на противень, смоченный водой, сверху положите начинку, закройте вторым пластом, края защипните. Верх пирога наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог 40 минут при 220 градусах. Готовый пирог охладите.
При подаче нарежьте ромбиками. Оформите по желанию.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
маргарин или масло сливочное - 200 г
простокваша или кефир - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
лимоны - 2 шт.
сахар - 1 стакан

Пирог Ольга