Ореховый пирог (2)

Рецепт вкусности:

Масло растопите, добавьте яйца, сахар, молоко, орехи, корицу, гвоздику, коньяк, муку, смешанную с дрожжами.
На смазанный маслом противень вылейте смесь, дайте тесту подняться. Запекайте около 1 часа при 220 °С.
Пирог нарежьте, разложите на порционные тарелки, оформите цедрой лимона. Пирог можно полить фруктовым сиропом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
сахар - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 1 ст. ложка
дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки
корица , гвоздика молотые по вкусу

Ореховый пирог (2)