Маковый пирог с абрикосами

Рецепт вкусности:

Масло взбейте, добавьте мед и яйца. Всыпьте муку с маком и разрыхлителем, замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте.
Абрикосы разрежьте пополам и вынув косточки, выложите на тесто в виде черепицы кожицей вниз.
Масло смешайте с творогом, сахаром, мукой и ванильным сахаром до образования крошки. Полученной крошкой посыпьте абрикосы.
Выпекайте пирог 40 минут при 170 С.
Подавайте теплым со взбитыми сливками.

Нужны продукты:

масло сливочное - 220 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки
мед - 170 г
яйцо - 4 шт.
мак молотый - 80 г
мука гречневая - 200 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
абрикосы - 1,2 кг
творог - 50 г
мука пшеничная - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сливки взбитые

Маковый пирог с абрикосами