Лимоннный пирог

Рецепт вкусности:

Соедините просеянную муку со сметаной, размягченным сливочным маслом, гашенной в уксусе содой и замесите тесто.
Приготовленное тесто раскатайте в два пласта.
Для начинки лимоны варите 5 минут, затем разрежьте пополам и, удалив косточки, пропустите через мясорубку. Седините лимоны с сахаром.
На противень, смазанный маслом, выложите один пласт теста, затем лимонную начинку и накройте вторым пластом. Края соедините.
Выпекайте 20 минут при 200°С. Выпеченный пирог нарежьте квадратиками.
При подаче можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
Для начинки:
лимоны - 2 шт.
сахар - 1 стакан

Лимоннный пирог