Фруктовый пирог (2)

Рецепт вкусности:

Смешайте муку с солью. Масло и жир нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите тесто. Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске.
Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилкой несколько проколов. Охладите в течение 10 минут.
Растопите масло для начинки, добавьте сахар, яйцо, миндаль, рис и эссенцию. Смажьте джемом основание пирога и выложите сверху начинку. Из оставшегося теста нарежьте полоски и выложите сверху на начинку в виде решетки.
Выпекайте пирог в течение 30 минут в духовке при 200 °С до золотистого цвета.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки
жир свиной - 2 ст. ложки
соль - 4 ч. ложки
джем клубничный - 2 ст. ложки
сахар - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
миндаль измельченный - 30 г
рис вареный - 2 стакана
эссенция фруктовая или миндальная - 1/3 ч. ложки

Фруктовый пирог (2)