Ежевичный пирог

Рецепт вкусности:

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Растереть сливочное масло с сахаром. Ввести в массу по одному желтки и перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Подмешать взбитые белки и ежевику.
Прямоугольную форму смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить тестом.
Выпекать 50–60 минут при 180 °С. Готовый пирог охладить в течение 20 минут и вынуть из формы.
Украсить взбитыми сливками, мятой, ежевикой.

Нужны продукты:

мука - 220 г
сливочное масло - 125 г
яйца - 4 шт.
сахар - 125 г
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
ежевика - 300 г
сливки - 200 г

Ежевичный пирог