Донской пирог с ливером и луком

Рецепт вкусности:

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками.
Раскатайте 2/3 теста в пласт и уложите на смазанный противень. Уложите лук, затем ливер и яйца. Накройте пластом из оставшегося теста и защипните края.
Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 1 час.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 1 кг
сердце , легкое -1 кг
лук зеленый рубленый - 1 кг
лук репчатый рубленый - 2 головки
масло растительное - 3/4 стакана
яйцо вареное - 3 шт.; свежее для смазывания - 1 шт.
соль , перец

Донской пирог с ливером и луком