Болгарский пирог

Рецепт вкусности:

1 стакан сахара смешать с мукой и манной крупой, добавить соду и лимонную кислоту.
Очищенные яблоки натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей.
На смазанный маслом противень насыпать 1/3 мучной смеси, затем уложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Залить кипящим молоком и запекать 1 час при 180 °С.
Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.

Нужны продукты:

яблоки - 6 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
крупа манная - 1 стакан
сода - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
лимонная кислота - 1/8 ч. ложки

Болгарский пирог