Блинчатый пирог с печенью

Рецепт вкусности:

Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Испеките блинчики на смазанной маслом сковороде.
Печень нарежьте мелкими кубиками и пожарьте до готовности. Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук, охладите. Печень заправьте солью, перцем, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте взбитые яйца, перемешайте.
Блинчики уложите один на другой, прослаивая фаршем, полейте маслом и поставьте в духовку на несколько минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 200 г
молоко - 500 г
яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
сахар - 10 г
соль - 4 г
печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль

Блинчатый пирог с печенью