Бисквитный пирог

Рецепт вкусности:

Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.
Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.
Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.

Нужны продукты:

яблоки - 2-3 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 300 г
крахмал картофельный - 70 г
сахар - 370 г
яйцо - 12 шт.
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Бисквитный пирог