Абрикосовый пирог (2)

Рецепт вкусности:

Дрожжи разведите в 4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро вымесите тесто. Положите в холодильник на 1,5–2 часа.
Разделите тесто на 5–6 частей и раскатайте сочни. Выпекайте при 240 °С в течение 20 минут и охладите.
Готовые сочни смажьте вареньем. Поверхность пирога оформите сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
варенье абрикосовое - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль

Абрикосовый пирог (2)