Печенье по-байкальски

Рецепт вкусности:

Картофель сварите и протрите горячим, слив воду.
Масло взбейте с солью и сахаром. Не прекращая взбивания, добавьте яйца по одному, орешки, протертый картофель, бруснику. Полученную массу выложите слоем 2 см на смазанный маслом противень и испеките на умеренном огне. Остудите.
Нарежьте ромбами, посыпьте сахарной пудрой и оформите брусникой.

Нужны продукты:

картофель - 3-4 шт.
сахар - 3/4 стакана
орешки кедровые - 1/3 стакана
брусника - 1 ст. ложка
масло сливочное - 150 г
яйцо - 4 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Печенье по-байкальски