Печенье овсяное (3)

Рецепт вкусности:

Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте до набухания.
Полученную овсянную массу соедините с мукой, смешанной с крахмалом, добавьте яйцо, какао — порошок, сахар, творог, размягченный маргарин, тщательно перемешайте. Введите в тесто соду, гашенную уксусом, перемешайте.
На противень, смазанный маслом, выложите полученное тесто, разровняйте его и выпекайте 20 минут.
Готовый пласт нарежьте ромбиками, уложите их горкой на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

хлопья овсяные - 300 г.
молоко - 200 г.
мука пшеничная - 40 г.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 40 г.
сахар - 100 г.
творог - 200 г.
маргарин - 100 г.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье овсяное (3)