Печенье медовое (2)

Рецепт вкусности:

Мед соедините с сахаром, солью и маслом. Смесь прогрейте, затем охладите до 40 °С.
Добавьте приправу, муку, разведенные в небольшом количестве воды дрожжи и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, смочите сладкой водой, фигурно нарежьте, оформите миндалем.
Выпекайте 10–12 минут при умеренной температуре.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
мед - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
приправа для пряников - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка

Печенье медовое (2)