Печенье к пиву

Рецепт вкусности:

Из муки, плавленого сыра, маргарина, одного яйца, соли и воды замесите тесто. Поставьте на холод на 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, смажьте взбитым яйцом, посыпьте маком и с помощью формочек вырежьте печенье. Выпекайте 10 минут при 230ºС .

Нужны продукты:

мука пшеничная - 3 1/2 стакана
сыр плавленый - 300 г
маргарин - 350 г
вода - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мак - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье к пиву





Похожее...

Печенье к шампанскому

Рецепт вкусности:

Яичные белки, отделив от желтков, взбейте с 1/2 стакана сахара.
Оставшийся сахар взбейте с желтками, соедините с ванильным сахаром, взбитыми белками, мукой и замесите тесто.
Отсадите приготовленное тесто в виде палочек шириной 1 см, на противень, смазанный маслом.
Выпекайте при 220 С до золотистого цвета.
Охлажденное печенье посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 320 г
яйца - 14 шт.
сахар - 320 г
сахар ванильный - 40 г
сахарная пудра - 70 г

Печенье к шампанскому