Печенье к пиву (2)

Рецепт вкусности:


Муку смешайте с солью и перцем, затем добавьте рубленое масло, сыр, сметану, замесите тесто и охлаждайте его 30 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5см, нарежьте полосками 1,5 х 7см, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте печенье при 220 С до золотистого цвета

Нужны продукты:

мука пшеничная - 160 г.
масло сливочное - 125 г.
сыр твердый тертый - 100 г.
сметана - 20 г.
яйцо - 1 шт.
семена кунжута - 4 ст. ложки
перец красный молотый - 1/6 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки

Печенье к пиву (2)