Печенье из творога с маком

Рецепт вкусности:

Масло разотрите с творогом, добавьте соль, муку и замесите тесто. Раскатайте слоем 4 мм, нарежьте гофрированным ножом на ромбики. Посыпьте сахаром, орехами, маком. Выпекайте до золотистого цвета.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
творог - 200 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 1/2 стакана
мак - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Печенье из творога с маком





Похожее...

Печенье из творога

Рецепт вкусности:

Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль.
Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 30 минут.
Подавайте, оформив лимонной цедрой.

Нужны продукты:

творог - 200 г
маргарин - 250 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
ванилин - 1/6 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу

Печенье из творога