Печенье арахисовое

Рецепт вкусности:

Муку просейте, добавьте сахар, арахисовое и сливочное масло, нарезанное кубиками. Замесите тесто.
В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, уложите тесто, разровняйте его. Сделайте несколько проколов и выпекайте 0–50 минут при 150 °С. Выньте заготовку из духовки и сразу начертите на ее поверхности ромбики или квадратики. Заготовку охладите, а затем прорежьте по прочерченным линиям и разделите на отдельные печенья. Посыпьте их сахарной пудрой.
Разложите на десертные тарелки и подавайте к фондю.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 230 г
сахар - 120 г
масло арахисовое - 50 г
сливочное масло - 120 г

Печенье арахисовое