Печенье апельсиновое

Рецепт вкусности:


Размягченное масло взбейте, добавьте яйцо, сахар, апельсиновый сок и цедру, перемешайте. Введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выемками вырежьте печенье, посыпьте его орехами, уложите на противень, смазанный маслом.
Выпекайте печенье 20 минут при 240 С.

Нужны продукты:

масло сливочное размягченное - 120 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 160 г.
сок и цедра 1 апельсина
мука пшеничная - 350 г.
разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки
миндаль рубленый - 50 г.
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье апельсиновое