Печенье Полосатое

Рецепт вкусности:

Размягченный маргарин разотрите с сахаром добела, введите взбитые яичные желтки, перемешайте. Добавьте ванильный сахар, всыпьте муку и быстро замесите тесто.
Готовое тесто разделите пополам, в одну часть добавьте какао.
Раскатайте каждую часть в прямоугольный пласт, смажьте взбитым яйцом. Уложите один пласт на другой, сверните рулетом и охлаждайте 30 минут. Рулет нарежьте ломтиками.
Изделия уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 12-15 минут при 180 ºС.
Готовое печенье остудите, выложив на решетку.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 250 г
сахар - 3/4 стакана
яичные желтки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 2-3 ч. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Печенье Полосатое