Печенье Пчелка

Рецепт вкусности:

В подогретый мед добавьте сахар, яйца, масло, взбейте до однородной массы. Добавьте просеянную муку, смешанную с содой и корицей. Замесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. Формочкой вырежьте из теста печенье, положите на смазанный маслом противень, смажьте льезоном.
Выпекайте в духовке со средним нагревом.
Перед подачей оформите джемом и шоколадной глазурью.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
мед - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
глазурь шоколадная - 50 г
джем - 50 г
корица молотая - на кончике ножа

Печенье Пчелка