Печенье Пчелка (2)

Рецепт вкусности:


Маргарин соедините с 1 стаканом воды, добавьте соль и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и, непрерывно помешивая, варите пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Тесто охладите до 70 С, и, непрерывно взбивая массу, введите по одному яйца.
Приготовленное тесто отсадите из кондитерсукого мешочка на смазанный маслом противень в виде шариков размером с грецкий орех.
Выпекайте при 200 С до золотистого цвета, остудите.
Печенье надрежьте, заполните начинкой из смеси орехов и меда, уложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 100 г.
яйца - 3-4 шт.
сахарная пудра - 50 г.
Для начинки:
мед - 150 г.
орехи рубленые - 50 г.

Печенье Пчелка (2)