Печенье Нежность (4)

Рецепт вкусности:

Для теста маргарин порубите, добавьте муку, пиво и замесите тесто. Затем раскатайте его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырежьте фигурки, посыпьте их кокосовой стружкой.
Выпекайте 20 минут при 180ºС.
Готовое печенье оформите цветной кокосовой стружкой.

Нужны продукты:

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Печенье Нежность (4)






Похожее...

Печенье Нежность

Рецепт вкусности:

Маргарин натрите на тёрке, добавьте муку, пиво, замесите тесто и охлаждайте его 1 час.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, с помощью выемок вырежьте из него фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом и выпекайте при 180 С до золотистого цвета.
Для глазури сахарную пудру смешайте с пивом и варите смесь до загустения.
Белки взбейте в устойчивую пену, затем, при постоянном помешивании, соедините с сиропом.
Печенье остудите, покройте приготовленной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 400 г
маргарин - 250 г
пиво темное - 40 г
стружка кокосовая - 4 ст. ложки
Для глазури:
пиво светлое для глазури - 60 г
сахарная пудра - 100 г
белки яичные - 3 шт.

Печенье Нежность