Печенье Нарезное

Рецепт вкусности:

Все ингредиенты, кроме муки и соды, перемешайте. Затем всыпьте соду с мукой. Замесите тесто.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и с помощью формочек для печенья сформуйте печенье.
Выпекайте при температуре 220 градусов, 5 минут.
На 100г: Белки – 4,0г Жиры – 8,4г Углеводы – 71,9г
Энергетическая ценность – 391 ккал

Нужны продукты:

мука пшеничная - 630 г
сахар - 280 г
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сыворотка молочная - 3 ст. ложки
сода - на кончике ножа
мед - 2 ст. ложки

Печенье Нарезное