Печенье Конфетки

Рецепт вкусности:

1. Миндаль измельчите, добавьте сахарную пудру, повидло и перемешайте.
2. Полученную массу выложите на доску, посыпанную сахарной пудрой, и раскатайте в пласт толщиной 0, 7 см. Из пласта вырежьте фигурки, слегка подсушите их в духовке, затем охладите.
3. Для помадки взбивайте яичный белок, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. На готовое печенье нанесите помадку и оформите посыпкой для тортов.

Нужны продукты:

миндаль - 2 стакана
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
повидло абрикосовое - 4 ст. ложки
Для помадки:
белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Печенье Конфетки