Печенье Камелия

Рецепт вкусности:

Размягченный маргарин смешать с просеянной мукой, добавить настой чая, сахар и свекольный сок. Тесто при помощи кондитерского мешка с нарезной трубочкой отсадить на лист на расстоянии 3–4 мм друг от друга.
Выпекать при 220–240 °С 20–25 минут.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 400 г
сахар - 200 г
маргарин - 200 г
* настой чая - 100 г
сок свекольный - 1 ст. ложка

Печенье Камелия





Похожее...

Печенье Каштаны

Рецепт вкусности:

Из маргарина, муки, сметаны, растертых яичных желтков и соды замесите тесто.

Сформуйте печенье в виде шариков, положите внутрь ядро ореха и выпекайте в духовке.

Готовое печенье охладите, обмакните в теплую глазурь, затем обваляйте в пропущенных через мясорубку вафлях.

Для глазури смешайте молоко, сахар и какао, уварите до легкого загустения, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Нужны продукты:

маргарин - 250 г
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 75 г
сода , погашенная уксусом - 6 г
мука пшеничная - 260 г
орехи грецкие - 100 г ядер
масло сливочное - 125 г
молоко - 100 г
какао-порошок - 75 г
сахар - 180 г
вафли для посыпки - 1 пачка

Печенье Каштаны