Печенье Имбирно-ореховые палочки

Рецепт вкусности:

Муку соедините со щепоткой соли, имбирем, ванильным сахаром, тертой цедрой, орехами, сахаром. Добавьте 175 г охлажденного рубленого маргарина и разотрите до получения однородной крупки.
2/3 от полученной массы разомните до состояния пластичного теста и охладите его в течение 15–20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4–5 мм и положите на смазанный оставшимся маргарином противень. Поверхность смажьте яичным желтком и равномерно посыпьте оставшимися крошками теста.
Выпекайте при 220 °С в течение 25 минут до золотистого цвета. Пока пласт не остыл, разрежьте его на полоски длиной 2,6 см. Охладите.
Шоколад измельчите, соедините с маслом и растопите на водяной бане. Концы полосок обмакните в шоколад. Как только он застынет, подайте к столу.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
орехи грецкие молотые - 80 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 пакетика
сахар - 125 г
маргарин - 200 г
шоколад - 100 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
цедра 2 апельсинов
соль

Печенье Имбирно-ореховые палочки