Печенье Бодрость

Рецепт вкусности:

Фасоль отварите до готовности по рецепту Отварная фасоль .Пропустите ее через мясорубку, добавьте масло. Орехи слегка обжарьте на сковороде без добавления жира, пропустите через мясорубку, соедините с фасолью, добавьте муку и сахар. Белки взбейте, перемешайте с подготовленной массой.

Противень смажьте маргарином, при помощи кондитерского мешка отсадите на него белково-фасолевую массу в виде палочек. Выпекайте в духовке при 120 °С в течение 1 часа.

Готовое печенье выложите на блюдо, посыпьте душистым перцем.

Нужны продукты:

фасоль белая - 400 г
орехи грецкие очищенные - 200 г
сахар - 300 г
яичный белок - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
перец душистый молотый - 1 ст. ложка
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Печенье Бодрость