Печенье Ароматное

Рецепт вкусности:

Размягченный маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами. Добавьте обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3–4 см и поставьте в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто нарежьте тонкими ломтиками, уложите на смазанный жиром противень и выпекайте при 210–230 °С в течение 8–10 минут до золотистого цвета.
Готовое печенье заглазируйте и оформите кусочками мармелада.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
миндаль - 200 г
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
глазурь - 300 г
мармелад - 100 г

Печенье Ароматное