Овсяное печенье с финиками

Рецепт вкусности:

Сливочное масло соедините с сахарной пудрой, медом, тертой цедрой и апельсиновым соком. Прогрейте.
Финики нарежьте на части, предварительно удалив косточку.
Муку соедините с овсяными хлопьями, финиками, медовой массой и замесите тесто.
Из теста сформуйте круглое печенье толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом, посыпьте орехами. Выпекайте 20 минут при 180°С.
Можно подавать печенье с молоком.

Нужны продукты:

хлопья овсяные - 120 г
мука грубого помола - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 80 г
сок и цедра 1 апельсина
мед - 1 ст. ложка
финики вяленные - 100 г
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Овсяное печенье с финиками