Ореховое печенье (2)

Рецепт вкусности:

Маргарин натрите на терке, соедините с мукой, кефиром и содой. Замесите тесто.
Для посыпки орехи растолките, добавьте сахар, растопленное масло, муку и творог, тщательно перемешайте.
Приготовленное тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую в круг, посыпьте посыпкой, сложите вдвое, еще раз посыпьте и сверните рулетом. Затем нарежьте рулет ломтиками.
Печенье выпекайте 20–30 минут при 200 °С.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 4 стакана
маргарин - 250 г
кефир - 1 стакан
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для посыпки:
грецкие орехи - 1 стакан
сахар - 1 стакан
масло или маргарин - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
творог - 100 г

Ореховое печенье (2)